Nous sommes avant tout des gourmands, des gourmets !

Dans le monde de la gourmandise depuis de nombreuses générations, notre famille (les De Rick) aime cuisiner et fabriquer de ses mains de bons produits, des produits que nous aimons tout autant partager !

En 2015, l’envie de « redevenir » artisan !

Après la chocolaterie Beussent Lachelle, « nous avions envie de plus petit, de plus de contact direct avec nos clients ».

C’est donc tout naturellement qu’après 30 années passées dans le chocolat, l’appel de la fabrication artisanale s’est de nouveau fait sentir.

Et quel meilleur clin d’œil à l’histoire familiale que de se lancer dans la fabrication de biscuits, la passion familiale depuis des générations, avec toujours en fil conducteur la qualité des produits et leurs origines. “Car c’est avec du bon que l’on peut faire du très bon !

C’est ainsi que la famille De Rick a des idées et des envies plein la tête…de bonne augure pour vos papilles !

Ce ne sont pas de simples biscuits …

Nos valeurs sont celles du bon et du bon goût. C’est pourquoi pour fabriquer nos biscuits, nous allons chercher les ingrédients au plus près de bons producteurs : la farine des Moulins de Brimeux et le beurre doux  de Christian Leconte.

Chez Dhardelot Biscuitiers, nous allions le savoir-faire aux richesses de notre région, pour fabriquer de délicieux biscuits.

biscuit-retour-de-plage
Dhardeleines
cookie-tomates
guimauve