RDV au marché de Noël au Château des Pertonnières (69620 Le Breuil)

Les 19 et 20 décembre de 10h à 19h
Entrée libre

Un très beau moment de gourmandise à venir et à partager avec les producteurs présents :
Foie gras, Charcuterie, Huîtres Marennes d’Oléron, Fromages de la ferme, Chocolats fins, Beaujolais Dupeuble (qui nous accueille dans leur magnifique Château des Pertonnières pour ce moment de partage) et bien entendu nos biscuits artisanaux.
Des délices venant directement des producteurs pour agrémenter vos fêtes de fin d’année !

Au plaisir de vous rencontrer au Château des Pertonnières – 69620 Le Breuil

marche de noel dupeuble plan accesmarche de noel dupeuble

 

RDV salon “Les Vedettes Gourmandes”

RDV salon “Les Vedettes Gourmandes”

Port de Suffren, entre le Pont d’Iéna et Bir-Hakeim – Aux pieds de La Tour Eiffel
Les 27, 28 et 29 novembre
Entrée libre

Un très beau moment de gourmandise à venir et à partager avec les producteurs présents : Foie gras, Saumon, Charcuterie, Champagne, Vin de Bordeaux, Bourgogne, Vin d’Alsace, Biscuits, Cognac, Banuyls,…

Horaires : 
Le 27/11 : de 11h à 20h
Le 28/11 : de 10h à 20h
Le 29/11 : de 10h à 18h
DHARDELOT BISCUITIERS-INVITATION VEDETTES GOURMANDES NOV 2015-PRODUCTEURS

 

Au salon Saveurs et Vins sur Seine sur la péniche Le Maxim’s

Au salon Saveurs et Vins sur Seine sur la péniche Le Maxim’s

Quai Branly – Port de Suffren – Aux pieds de La Tour Eiffel
Les 20, 21 et 22 novembre
Entrée libre et gratuite – Ouvert à tous

Un très beau moment d’échange et de partage en perspective pour ce salon réunissant 20 producteurs du terroir français et représentant son savoir-faire : biscuits, chocolat, miel, huîtres Marennes d’Oléron, foie gras, charcuterie haut de gamme, et vins de Bordeaux, de Touraine, du Sud-Est, d’Alsace, de Bourgogne, du Beaujolais, de Bandol,….
Un salon organisé dans un cadre atypique à bord d’une péniche sur les quais de Seine à Paris.

Au salon Gourmet Sélection à Paris Porte de Versailles

Au salon Gourmet Sélection à Paris Porte de Versailles

Les 27 et 28 septembre (salon réservé aux professionnels)

Une belle occasion de présenter notre gamme de biscuits maison aux visiteurs, représentants des épiceries fines, des métiers de bouche et de la gastronomie.
Revendeurs de produits locaux, amateurs de nouveautés et du bon goût, ils sont plus de 5000 à être attendus dans les allées du salon.